コメント

はじめてのママリ🔰
私の通院先は「いつまでも同じ治療を続けていてもお金がもったいない」という理由で、医師自身がどんどんステップアップしていきましょうという方針でした。
私はタイミング2回、人工授精2回で採卵へ進みました。
友人は「タイミングも人工授精も自然妊娠と変わらない確率。だったら最初から体外受精する!」と言って、いきなり体外受精をしていました🫢
はじめてのママリ🔰
私の通院先は「いつまでも同じ治療を続けていてもお金がもったいない」という理由で、医師自身がどんどんステップアップしていきましょうという方針でした。
私はタイミング2回、人工授精2回で採卵へ進みました。
友人は「タイミングも人工授精も自然妊娠と変わらない確率。だったら最初から体外受精する!」と言って、いきなり体外受精をしていました🫢
「人工授精」に関する質問
高温期、デュファストンを飲んでいても高温期途中に茶おりが早めに始まって生理になります。 1週間くらいダラダラ茶おりが出て、たまに鮮血が1回とかもあります💦 そして高温期が14日ほど続き生理になります。 低温期に…
2人目不妊です。吐き出してす 人工授精多分4〜5回目くらいですが授からず今回も生理が来そうです… 来月34になるのと上の子の年齢差がどんどん広がっていってるので焦っています。 そして不妊治療クリニックの待合でエコ…
質問があります🙇♀️ 3月22日に人工授精を行いました。先生からは明日には排卵しそうだと言われました。 フライング検査ですが、今日人工授精12日目だったので妊娠検査薬を使用しましたが、真っ白でした😭😭 前回同じく人工…
妊活人気の質問ランキング
miiiii
医師からは人工授精への移行などは勧められていないのですが、自分からその話もしてみようと思います。主人とも話をしたら「今回ダメならまた考えよう」と言われました。今周期はクロミッドを試して、来週の土曜日再受診予定です。その時にまた聞いてみますが、はじめてのママリ🔰さんのご友人の言葉もすごくわかります(笑)