もも
復帰してからすぐ使えます
育休中も有給付与されますし、産休前の残っていれば繰り越しのも使えます
はじめてのママリ🔰
有給付与月は変わらないです🙋♀️
前年3月から今年2月までの出勤率が基準になるので3月が起算であればずっと3月になります。
もも
復帰してからすぐ使えます
育休中も有給付与されますし、産休前の残っていれば繰り越しのも使えます
はじめてのママリ🔰
有給付与月は変わらないです🙋♀️
前年3月から今年2月までの出勤率が基準になるので3月が起算であればずっと3月になります。
「仕事復帰」に関する質問
2人目妊活を考えています。 1人目ですら体外でやっと授かったので、そうそう簡単にはいかないと思っています。 不妊治療中、 ・子宮内膜ポリープ発見→除去手術 ・甲状腺の値が低すぎ?(高すぎ?)でずっと薬服用 …とい…
去年の10月に出産し育休を1年取っていて 今年の10月に仕事復帰予定なんですが その場合保活はいつから始めるのが正解ですか? また延長になってしまった場合は育休代も延長して もらえるものですか?🥺
シフト制で働いてるママさんいますか? 有難いことに4月から1歳児クラスで保育園が決まりました。 仕事復帰するんですが私の仕事は完全シフト制です。 一応融通がきくので毎週土日どちらかを休みにして 平日に1日休みに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント