サプリ・健康 子供が胃腸炎になり、自分も吐き気がありましたが、今日は快調で固形の便も出ました。胃腸炎じゃない可能性はありますか? 汚い話ですみません、不快に思う人は見ないでください。 上の子が3日前に胃腸炎になり、私も昨日の朝から気持ち悪くなり朝2回嘔吐しました。それ以降若干気持ち悪さはあったんですが嘔吐も下痢もなく過ごしました! 今日も朝からスッキリしていて、トイレに行くと💩も固形だったんですが胃腸炎じゃなかったパターンもあるのでしょうか? 最終更新:7月6日 お気に入り 上の子 トイレ 胃腸炎 にな(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もいつも子どもが胃腸炎になっても気持ち悪さのみで終わります!そういうときは食べたら吐くと思うので食べないようにします。 胃腸炎だと思いますよ😆 7月6日 にな コメントありがとうございます😊 気持ち悪さのみで終わるんですね!凄いです!確かに食欲もその時はあまりないのに食べてしまい吐いてしまいました💦 やっぱり胃腸炎ですよね!胃腸炎になるのが今回初めてで下痢と嘔吐を覚悟していたのでこんなもんなの?とびっくりしています💦 7月6日 はじめてのママリ 逆に初めてで軽症はすごいです!初めてなったときは、もがき苦しみました!笑 まだ子どものいない時だったのでよかったなと思いましたが 7月6日 にな 初めは苦しんだんですね🥹子供いて重症だと辛いですよね💦 子供も症状が軽かったので今回はラッキーだと思っておきます😁 ありがとうございます🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
コメントありがとうございます😊
気持ち悪さのみで終わるんですね!凄いです!確かに食欲もその時はあまりないのに食べてしまい吐いてしまいました💦
やっぱり胃腸炎ですよね!胃腸炎になるのが今回初めてで下痢と嘔吐を覚悟していたのでこんなもんなの?とびっくりしています💦
はじめてのママリ
逆に初めてで軽症はすごいです!初めてなったときは、もがき苦しみました!笑 まだ子どものいない時だったのでよかったなと思いましたが
にな
初めは苦しんだんですね🥹子供いて重症だと辛いですよね💦
子供も症状が軽かったので今回はラッキーだと思っておきます😁
ありがとうございます🙇♀️