kulona *・
出かける事にして、ほんとにちらっとお子さんたちのお顔見たくらいで「じゃあうちも出かけるから〜」って終わりにしちゃうのはどうですか☺️?

はじめてのママリ
うちの両親もそこまで遊んでくれません💦
義両親は多分気を遣ってくれてるから会話は続くけど、
両親は特に無理に会話する必要ないし、気を遣わなくていいからこそ多分素が出てだらっとしちゃうのかもです笑
いい意味で落ち着いて居心地のいい場所って事ですかね!
kulona *・
出かける事にして、ほんとにちらっとお子さんたちのお顔見たくらいで「じゃあうちも出かけるから〜」って終わりにしちゃうのはどうですか☺️?
はじめてのママリ
うちの両親もそこまで遊んでくれません💦
義両親は多分気を遣ってくれてるから会話は続くけど、
両親は特に無理に会話する必要ないし、気を遣わなくていいからこそ多分素が出てだらっとしちゃうのかもです笑
いい意味で落ち着いて居心地のいい場所って事ですかね!
「両親」に関する質問
実妹の海外挙式 皆さんなら行きますか? 渡航費だけで1人20万弱、家族4人で約80万かかり、ホテル代や滞在中の食事代等含めると100万は超えると思います。 妹からも両親からも援助はなく全額実費です。 金銭的な面から夫…
夫のリボ払いが発覚しました。 子供が産まれ私が転職予定で退職したので、お財布をまとめようとしていたらわかりました。 複数のクレジットカードを使用し、総額300万はありそうです。 共通口座にお金を入れて、趣味に…
【シングルひとりっ子のみなさま】 現在離婚協議中で、ひとりっ子が確定しました。 再婚は絶対にしません。私自身弟がいて良かったことがなく、きょうだい論争は隣の芝は青いだよね、と感じています🤣 シングルひとりっ子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント