kulona *・
出かける事にして、ほんとにちらっとお子さんたちのお顔見たくらいで「じゃあうちも出かけるから〜」って終わりにしちゃうのはどうですか☺️?
はじめてのママリ
うちの両親もそこまで遊んでくれません💦
義両親は多分気を遣ってくれてるから会話は続くけど、
両親は特に無理に会話する必要ないし、気を遣わなくていいからこそ多分素が出てだらっとしちゃうのかもです笑
いい意味で落ち着いて居心地のいい場所って事ですかね!
kulona *・
出かける事にして、ほんとにちらっとお子さんたちのお顔見たくらいで「じゃあうちも出かけるから〜」って終わりにしちゃうのはどうですか☺️?
はじめてのママリ
うちの両親もそこまで遊んでくれません💦
義両親は多分気を遣ってくれてるから会話は続くけど、
両親は特に無理に会話する必要ないし、気を遣わなくていいからこそ多分素が出てだらっとしちゃうのかもです笑
いい意味で落ち着いて居心地のいい場所って事ですかね!
「義母」に関する質問
そんなこと無理だけど、 お祝いとか一切いらないから 義実家と関わりたくない。 特に義母っていうか主に義母 お姉さんとこの娘とその子供と距離感が近いの間近で見てるから羨ましいんだろうけど 残念ながら娘の子供と 息…
離婚考えることありますか? 私はやっぱり子供のことを考えたらすぐには無理と思っていますがよく考えます。 元々性格も合わないし、モラハラ気味(暴力はないです)、マザコンというか私よりも自分の実家!という感じの…
3歳、1歳8ヶ月、くらいのおこさんいる方、 ご飯の時どんな椅子🪑?スタイルで食べてますか? 今うちは、下の子が机につけるテーブルチェア、 上の子は大人用の椅子につけれる厚みのあるクッションですが 下の子は立つし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント