コメント
はじめてのママリ🔰
うちは低血糖になって、ASDとADHD持ちです😲
はじめてのママリ
低血糖で生まれてASDです💦
おそらくADHDもあります😅
-
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ質問をすみません。お子様は発語ありますか?知的障がいはなしですか?
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
うちは低血糖になって、ASDとADHD持ちです😲
はじめてのママリ
低血糖で生まれてASDです💦
おそらくADHDもあります😅
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ質問をすみません。お子様は発語ありますか?知的障がいはなしですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の上司に「ベビーカーって邪魔」と話の流れで言われましたが、うまく切り返せずにモヤモヤしています… 還暦近いのですが独身貴族(もうここで察し)、今年度いっぱい個室で2人ペアで仕事を回すため嫌でも会話しない…
1歳3ヶ月で母乳を飲まなくなって以来 夜泣きは亡くなっていたのですが ここ1週間ほど、だいたいこの時間になると ぎゃーっと泣き出し 抱っこもダメ トントンもだめのパニック状態になります。 イヤイヤも増してきて、ま…
旦那、毎日寝落ちします🥲 お互い働いてた時は保育園の送迎もやってくれたし、育児も家事も協力的だったからお互いさまと思ったけど、産休に入ってから家事はほぼ自分。保育園も休ませること多いし、負担は減らしてるつも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
診断待ちの息子がいます。多動もあるので、おそらくADHDも診断されると思っています。
お子様は発語はありますか?知的障がいはなしですか?
はじめてのママリ🔰
口多動もあるみたいで、お喋りです。喋ってないと息できないのかなー?と思うほど喋ってます(^_^;)💦
知的は今のところ指摘されてません☺️
はじめてのママリ🔰
お喋りさん可愛いですね☺️
質問ばかりしてすみません。何歳ごろ発語がありましたか?
あと出産した時以外で、低血糖になったことありましたか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
発語は確か10ヶ月くらいだったと思います😁✨✨
ねんねーって言ってくれました🎵
出産時以外で低血糖はないですね😲
はじめてのママリ🔰
10ヶ月!言葉の遅れはなかったのですね😊✨
その後低血糖もなかったとのことで、参考になります!お答えありがとうございました🙇♀️