子育て・グッズ 4歳男児初めての自転車が欲しいのですが、おすすめありますか🥺?ストライ… 4歳男児初めての自転車が欲しいのですが、おすすめありますか🥺? ストライダー的なやつか、後々ペダルが付けられるやつがいいのか、もうコマ付き自転車の方がいいでしょうか? 身長は小さめで100cmくらいです💦 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 自転車 おすすめ 4歳 男 🐻❄️(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ます うちはストライダーはすでに待っていて、今度補助輪つき買います。 もう4歳なら補助輪つき自転車でいいかなと思いました。ペダル外せばストライダーのようにも乗れます。 7月6日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント