産婦人科・小児科 息子が喘息性気管支炎で咳がひどく、病院で吸入治療を受けられず心配です。再度受診しても大丈夫でしょうか? 息子が喘息性気管支炎になりました🥲 昨日薬を処方され様子を見てますが咳がかなりひどくご飯を食べても咳き込んで吐いてしまいます。 昨日病院に行ったのですが吸入とかはなにもされずでした。 あまりにも咳がひどくてかわいそうなのでまた受診して吸入してもらえたらなあと思っているのですが、、、 また病院に行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 病院 夫 息子 ご飯 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います! うちの子もこの前咳酷くて段々酷くなって同じくご飯を戻したりしてしまったので再受診して違う薬を貰い、良くなりましたよ🙂 7月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちなみに同じ病院に行きましたか?? 7月6日 はじめてのママリ🔰 同じ病院へ行きました🙂 2回行って良くならなかったら他の病院行こうと思ってました。 7月6日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます!😭💕 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに同じ病院に行きましたか??
はじめてのママリ🔰
同じ病院へ行きました🙂
2回行って良くならなかったら他の病院行こうと思ってました。
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!😭💕