妊娠・出産 妊娠の可能性について現在産後4ヶ月です産後から2回目までの生理までは… 妊娠の可能性について 現在産後4ヶ月です 産後から2回目までの生理までは予定日よりも早く来ていたのですが今回予定日から11日過ぎていて検査薬したところばりばりの陰性。 ネットとかだと検査薬で陰性でも病院いったら陽性ってことがあるとみましたがどうなのでしょうか… 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 生理 予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント てん まだ産後4ヶ月なので、月経周期も安定してないんだと思います! ちなみに妊娠している可能性というのは生理以外にも心当たりがあるということでしょうか…? 6時間前 はじめてのママリ🔰 心当たりはありますが妊活というような感じではなく授かれた時は…って感じなので避妊は特にしていませんが中にも出してません🙇♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心当たりはありますが妊活というような感じではなく授かれた時は…って感じなので避妊は特にしていませんが中にも出してません🙇♀️