コメント
ねこ
8ヶ月で離乳食後の授乳がなくなり
9ヶ月で3回食、1週間くらいで3回目の離乳食後の授乳もなくなる
その頃でもう昼は妊娠前のブラ普通につけてました。
10ヶ月ちょっとで2人とも母乳卒業
長男の時10ヶ月半くらいでワコールでサイズ測ってもらったらもう落ち着いてました。その結果私は妊娠前のブラそのまま使ってます。
ねこ
8ヶ月で離乳食後の授乳がなくなり
9ヶ月で3回食、1週間くらいで3回目の離乳食後の授乳もなくなる
その頃でもう昼は妊娠前のブラ普通につけてました。
10ヶ月ちょっとで2人とも母乳卒業
長男の時10ヶ月半くらいでワコールでサイズ測ってもらったらもう落ち着いてました。その結果私は妊娠前のブラそのまま使ってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園にこういう感じのトップスなしですか?ありですか?特に規制はないです。 入園時3歳です。ドロドロにしてもいいとこちらは思ってますが先生が気を使うとか動きにくそうとかありますか? Tシャツも買いましたがこ…
最近スレッズ等でメゾピアノはやめといたほうがいいという情報をみました。 来月少しいいご飯屋さんに行くので、ケイトスペードの子供服を買おうとしていたのですが メゾピアノ、ケイトスペード、プティマインも購入は控…
あの、、女の子ママさんたち、、 スパッツってどのタイミングで履くんですか、、 普通に長ズボンとしてですか、、 そもそも、スパッツと長ズボンの違いってなんですか😂 小さい頃からフリフリ、スカート、リボンなどの女の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!!
サイズ変わらなかったんですね、羨ましいです...!
参考にさせていただきます😌