コメント

Maiky
私なら、ですが^_^
妊娠中の体調不良で急遽長期間お休みを頂くことになり、大変ご迷惑をおかけしましたが、おかげさまで無事に出産を終えられました。本当にありがとうございました。
これからは、1日でも早く力になれるよう、また頑張っていきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
…というような感じで挨拶するかなーと思います。
あとは、菓子折り持って行って配ろうかなと思います^_^
Maiky
私なら、ですが^_^
妊娠中の体調不良で急遽長期間お休みを頂くことになり、大変ご迷惑をおかけしましたが、おかげさまで無事に出産を終えられました。本当にありがとうございました。
これからは、1日でも早く力になれるよう、また頑張っていきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
…というような感じで挨拶するかなーと思います。
あとは、菓子折り持って行って配ろうかなと思います^_^
「職場」に関する質問
3月末から新しい職場で働いていますが、なぜか1人に嫌われているようです。 挨拶をしても無視されますし、更衣室で一緒になった時にもなぜか無視。直接一緒に働いていないし、迷惑もかけていないんですけどなぜでしょう…
慣らし保育中に鼻風邪引いてそこから熱が出たりして、 確実に仕事復帰日に復帰できなくなりました。 復帰日に出勤出来なかった方、欠勤で対応しました?それとも有給使いました? 職場に確認したら 「復帰日の変更は就…
時短勤務 正社員 保育園0歳迎え時間、勤務時間について。 保育園0歳クラス 時短勤務で復帰します。 あまり0歳を長く預けるのに抵抗があり5時間半勤務で復帰です。(慣れたら少しだけ伸ばすかも) 職場から保育園(駅…
お仕事人気の質問ランキング
ぷーあ
良いですね!
菓子折り持って行く予定です!
ありがとうございます