コメント
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ分かります!
嫌。あんたの言ってること正しいわけじゃないし自分を正当化しないでくれる?って感じですよね。
私も今日ムカついたのが息子にこのおもちゃで遊んでないよね?とか言ってたのでえ?遊んでるよって言うとじゃあ全部のおもちゃで遊んでるんですか?って言われたのでそんな理論詰めされてもって言ったらキレられました☺️
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ分かります!
嫌。あんたの言ってること正しいわけじゃないし自分を正当化しないでくれる?って感じですよね。
私も今日ムカついたのが息子にこのおもちゃで遊んでないよね?とか言ってたのでえ?遊んでるよって言うとじゃあ全部のおもちゃで遊んでるんですか?って言われたのでそんな理論詰めされてもって言ったらキレられました☺️
「喧嘩」に関する質問
共感してくれる人がいたら嬉しいです😊 旦那と喧嘩中。 口をきかないまま3週間ほど。こっちが話してもため息、舌打ちされ、嫌気がさしたので、話もせず。😵 なのに、家事はいつも通り、こっちがやらないといけないのか。自…
1歳と2歳の喧嘩、どの程度見守ってますか? はじめて図鑑1000をプレゼントしてから上の子も下の子も大ハマりで毎日出すと取り合いで喧嘩してます。 順番こと言っても最初は守るけどあとから取り上げようとしちゃうしで…
実家に帰るのに遠方(車で2時間くらい)なので 日帰りが難しく どうしても泊まることになるのですが 実母が来たとしても3日くらいで帰って欲しいと言われます 理由は実父が気分屋で怒ったりすることもあるので 喧嘩にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
アホですよね本当に、自分が正しいと思ってるんですよね笑
自分しか見えてないのはどっちだよーって感じです!
すぐキレるのも幼稚ですよね、うちの夫もそうです!
2児のMaMa💙🩷
ダッセーって心の中で笑いながら聞き流してます😂
しかもキレたら怒鳴ればいいって思ってるのもむかつきます😅
あっぷる
本当ダサいですよね!!!
自分に酔ってる感が否めません🥵
2児のMaMa💙🩷
まじでださいです!
心は中学生くらいで止まってるんでしょうね🤣🤣
わかります!!