コメント

2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ分かります!
嫌。あんたの言ってること正しいわけじゃないし自分を正当化しないでくれる?って感じですよね。
私も今日ムカついたのが息子にこのおもちゃで遊んでないよね?とか言ってたのでえ?遊んでるよって言うとじゃあ全部のおもちゃで遊んでるんですか?って言われたのでそんな理論詰めされてもって言ったらキレられました☺️
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ分かります!
嫌。あんたの言ってること正しいわけじゃないし自分を正当化しないでくれる?って感じですよね。
私も今日ムカついたのが息子にこのおもちゃで遊んでないよね?とか言ってたのでえ?遊んでるよって言うとじゃあ全部のおもちゃで遊んでるんですか?って言われたのでそんな理論詰めされてもって言ったらキレられました☺️
「喧嘩」に関する質問
産後実家に里帰りをし3ヶ月お世話になっています。 産後のホルモンバランスの影響かイライラを実母にぶつけてしまい、喧嘩してしまいました。 その出来事が いつも夕方頃早めにシャワー浴びて子どもの対応出来るように…
1歳お昼寝中に4歳6歳が喧嘩してうるさすぎて私ブチ切れてめちゃくちゃ怒りました😓 喧嘩は放置がい良いのはわかってますが、お昼寝中にされて頭に来て💦案の定、下の子は起きました💦 はぁ〜ダメ母ですね😭💦 ワンオペで気持…
1週間前から旦那と喧嘩していました。 今日から私の実家に帰省の予定だったのに何も準備していないから聞いたら俺は行かないと旦那の分だけ当日キャンセルされていました。 地元ではこの日のために母がホテルを手配してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
アホですよね本当に、自分が正しいと思ってるんですよね笑
自分しか見えてないのはどっちだよーって感じです!
すぐキレるのも幼稚ですよね、うちの夫もそうです!
2児のMaMa💙🩷
ダッセーって心の中で笑いながら聞き流してます😂
しかもキレたら怒鳴ればいいって思ってるのもむかつきます😅
あっぷる
本当ダサいですよね!!!
自分に酔ってる感が否めません🥵
2児のMaMa💙🩷
まじでださいです!
心は中学生くらいで止まってるんでしょうね🤣🤣
わかります!!