子育て・グッズ 子供が熱を出してしまって、食欲がないそうで、今日は寝てしまったので… 子供が熱を出してしまって、 食欲がないそうで、今日は寝てしまったのですが 朝に薬も飲ませたいのでなにか食べさせたいのですが 明日の朝に食べようねって今日熱出る前に話してたフルーチェくらいしかないんですが フルーチェ食べさせても大丈夫そうですかね… いまのところ少し喉が痛いそうなので 飲み物だけの方がいいのかな… 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 夫 熱 飲み物 初めてのママリ🔰(6歳) コメント (°▽°) 体調が悪い時は好きな物食べさせていました!😁 なのでフルーチェいいと思います😁 下痢、嘔吐がある時は乳製品などは控えてうどんなどあげていました。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント