※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベージュ
家族・旦那

息子は慣らし保育でがんばってるのに、疲れて熱でたのに、息子はグズグス…

息子は慣らし保育でがんばってるのに、疲れて熱でたのに、息子はグズグズ、せっかく三人ですごせるとおもったのに、、旦那と気まずい空気になり旦那でていきました。
朝言われた言葉『うざいよ。 いやになるわ』そのあと、私が旦那に言わずに通勤よう鞄を購入していた事に苛立ち『なんでいわなかったの?これ絶対にすぐ使わなくなるよ!やすそうだし。なんで買うのを黙ってかうん?信頼失うわ』といわれました。いつもいってたのですが、いつも『あるじゃん!これでいいいじゃん』と買うなというので、今回いわずにかったらご立腹です。⬅旦那と私の貯金は別々です。旦那は全く貯金ありません。朝言われた言葉がショックだったのと腹立ってる姿をみてると
なんか疲れてしまいました。
もう息子のものと食費代しかつかわないー。服とかほしいけど。
息子が起きたら二人でドライブでもしょうかな。

コメント

あや

その鞄はご自分のお金で買ったのでしょうか😣?
だとしたら、言われる筋合いないですよね(笑)
しかも通勤用なら使うものだし💦💦

お子さん体調大丈夫ですか??
うちの娘も、今朝、鼻づまりと咳がひどくて救急外来にいきました😢

うちの旦那も、最近嫌な態度してきて
一緒にいたくないです(笑)

• ベージュ

ベージュ

コメントありがとうございます❤そうですよっ!自分のお金です。夫婦になったからお金は一緒っておもってるので⤵いちいち買いたいものあったらいわないといけません。
    息子は慣れない保育園で疲れがたまってるのだとおまいます。
    うちも鼻水でてます。
    娘さんかわいそうに、。病院でみてもらえてよかったです!体調よくなるといいですね😣

• 4月9日