コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんの温もりが大好きなんですね😭
退会ユーザー
1人目そうでしたー💦
もう抱っこしたままソファで寝たり腕枕で寝たりしてました💦
-
る。
ほんと就寝前だけなんですがすんなり寝てくれる時もたまにあるんですがこのギャン泣きが日課になりつつあり、はいはい今日もですねって諦めてます😓2、3回置くのを繰り返すとベットで寝てくれるんですがそれまでが長すぎて疲れます😓
- 7月5日
ムーー
まさに今同じ状況です😭
21時に寝かしつけてだいたい23時くらいまでかかります💦背中スイッチ切っといてもらっていい?ってかんじですよね。
-
る。
お風呂後ギャン泣きですか😮💨??抱っこしてもなにしてもギャン泣きで落ち着くまで2時間くらいかかります💦
- 7月6日
-
ムーー
お風呂の後ギャン泣きです。それからミルク、母乳飲ませて寝るのに2時間かかります😭最近はおくるみで適当に包んで抱っこゆらゆらして寝たらそっと置いて慎重におくるみをほどいて寝るかんじです😴
- 7月7日
おー
うちも毎日それです🫠
寝かしつけってどうやってたっけ?と毎日思ってます。
結局抱っこ紐でゆらゆらして寝かせてます😭
-
る。
お風呂後から寝るまでギャン泣きですか😂??
- 7月6日
まむ
めっちゃわかります、、😇
私は16時〜17時にお風呂入れてるのでそっから21時までギャン泣きです🤣🤣
頭おかしくなりそうになるのでもう悟り開くことにしました笑
-
る。
4時間ギャン泣きですか🤣ほんとなんなんですかねこれ🤣毎日の日課になってきてます、、笑
しかも旦那が抱っこすると抱き方が嫌なのかヒートアップします笑笑- 7月6日
る。
すんなり寝てくれる時もたまにあるんですがこのギャン泣きが日課になりつつあり、はいはい今日もですねって諦めてます😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
こちらがどんな対応をしても泣く時は泣くので諦めて付き合うしかですね😭
無理ない範囲で頑張りましょう😭