コメント

退会ユーザー
形やかたさでしょうか?
それとも種類ですか?
明確な原因は分かりかねますが、その可能性もあると思います☺️
かたさは緩やかに調節していくと良いと思います。
退会ユーザー
形やかたさでしょうか?
それとも種類ですか?
明確な原因は分かりかねますが、その可能性もあると思います☺️
かたさは緩やかに調節していくと良いと思います。
「先生」に関する質問
3歳男の子です! 先日、幼稚園での様子を担任から聞く機会がありお話をしました。 時々、立ち上がることはあるものの先生が注意をするとちゃんと席に着く、給食は好き嫌いがある為、園で先生が刻んで提供して頂くと食べ…
箸何歳からつかえてました?周りは大人のようにみんな使えるし、先生にも遅いと言われました。 そもそも家で食べないので練習にもならない感じです。食に興味がある子は早いのだと思いますが。他のことは早くて興味がない…
お盆は私も旦那も仕事なので、子供は保育園に…と思って ましたがこんな時まで保育園に預けるのは可哀想かなと いうのと、誰かしら身内で子供のめんどうを見れる人が いるなら先生達にも申し訳ないので、うちの両親と一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
市販の離乳食7ヶ月からのです!
種類は違うの上げたのですが両方ともマーライオンのように吐きました😭😭
まだ市販のはやめたほうがいいですかね…