その他の疑問 【排卵検査薬でのフライング】⚠️画像あります⚠️そういえば生理予定日い… 【排卵検査薬でのフライング】⚠️画像あります⚠️ そういえば生理予定日いつかなって昼頃ルナルナ見たら4日遅れてるのに気づいて、手元に妊娠検査薬がないので、先程排卵検査薬(海外製)を急遽やってみたのですが一瞬で陽性に😳 2人目の時も排卵検査薬でフライングしたら陰性でしたが妊娠してました🤨 とりあえず仕事帰り旦那に買ってきてもらおうと思ってますが、可能性ありますでしょうか😮 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 旦那 フライング 生理予定日 海 陰性 陽性 2人目 ルナルナ 24(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います!!私も排卵検査薬で陽性→妊娠検査薬でも陽性でました🎊 7月5日 24 わー!ありがとうございます!! ドキドキです🥹 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24
わー!ありがとうございます!!
ドキドキです🥹