サプリ・健康 排卵痛が痛すぎます😖ルナルナの排卵日予定から3日過ぎてるんですけどズ… 排卵痛が痛すぎます😖 ルナルナの排卵日予定から3日過ぎてるんですけどズレてる場合って全然ありますよね?😵💫😵💫 下腹部がちょー痛くて、、 30歳すぎてからほんと排卵痛が酷くなりました😵💫 生理痛もすごいし、。 同じ方いませんか?😵💫😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 0歳 排卵痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳) コメント simple mama わかります💦 毎月ではないですが、ひどい時は数日間強めの痛みが続きます💧 まさに今月の排卵日がそうでした😣 下の子の出産を機にPMSも酷くなりましたし、体質変わりますよね😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント