コメント

マミマ
労ってほしいですよね( i _ i )なんにも分かってないんだから、、と孤独な気持ちになります
マミマ
労ってほしいですよね( i _ i )なんにも分かってないんだから、、と孤独な気持ちになります
「旦那」に関する質問
旦那が夢遊病の方いますか?? 現在旦那は1人、私は息子と2人という風に別々に寝ています。 夜中気配を感じて目を覚ますと私の足元に黒い大きめの影があって、シルエット的に旦那な気がしたので声掛けたのですが反応はな…
通常保育で幼稚園に通わせてて送り迎えしてる方🙋♀️ 事故だったり、のっぴきならない事情で お迎え時間に行けない…って時ありましたか?🤔 またその時は幼稚園は預かり保育に入れてくれるのか 誰かしらお迎えにくるように…
これはガルガル期?それとも産後の恨みなのでしょうか? 実母のことです。2つ、未だに引っかかってることがあります。 1つめ 出産前に、「陣痛中は電話しないで」と、旦那から実母に連絡してもらいました。 そしたら陣…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむたむ
きっと男の人には一生わからない辛さなんですよね、、、😭
急にお腹張るし、動くのきついって、わかってほしいですよね💦