妊活 排卵済みで、今日のタイミングは低いですか? 昨日の排卵検査薬が強陽性、今日の基礎体温は上がっていておそらく高温期1日目となります。 ということは、排卵済みということでしょうか? 今日タイミングをとっても可能性は低いですか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 えび(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 上がっている途中に排卵する人も 上がりきってから排卵する人もいます 検査薬は強陽性から陰性になった時に排卵を 終えてる事が多かったので私なら タイミング取ります☺️ 検査薬も陰性になるまで試します☺️ 7月6日 えび コメントありがとうございます! この日の排卵検査薬(18時頃)が、陰性だったんです😭 この場合はもう排卵済みの可能性高いですよね💦 7月6日 ママリ それだともう排卵した後の 可能性もありますね🥲 でも、排卵検査薬も100%では ないので諦めなくていいと思います! 迷ったらタイミングを取るに 越したことはないです🥰✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
コメントありがとうございます!
この日の排卵検査薬(18時頃)が、陰性だったんです😭
この場合はもう排卵済みの可能性高いですよね💦
ママリ
それだともう排卵した後の
可能性もありますね🥲
でも、排卵検査薬も100%では
ないので諦めなくていいと思います!
迷ったらタイミングを取るに
越したことはないです🥰✨