コメント
ままり
うちもありました🥲
園庭での遊びも入れてもらえなくてポツンとしていたり、「しねー」とか言われたそうで、「やめて!本当に最低だよ!」と言い返したら先生に泣きながら「いきなり最低だ!」と言われたって相談されて、息子が悪者になりました💦幸いにも先生が見ていたみたいで、注意してくれたみたいですが、
なんなんですかね💦親としては許しがたいですよね💦
覚えたての言葉をカッコイイと思って口にする子は沢山いると思います🥲
ままり
うちもありました🥲
園庭での遊びも入れてもらえなくてポツンとしていたり、「しねー」とか言われたそうで、「やめて!本当に最低だよ!」と言い返したら先生に泣きながら「いきなり最低だ!」と言われたって相談されて、息子が悪者になりました💦幸いにも先生が見ていたみたいで、注意してくれたみたいですが、
なんなんですかね💦親としては許しがたいですよね💦
覚えたての言葉をカッコイイと思って口にする子は沢山いると思います🥲
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
しねはまじでありえないです🤦♀️
話聞いてるだけで性格悪すぎてイライラしちゃいました🥲
うちもたまに下の子にお前とか言うから
それかっこいいと思ってんの?そういう言葉はカッコ悪いよ。とか冷たく言っちゃいます🤦♀️
うちの子も園で言ってるのかなと思うから仕方ないかなとは思うのですが、、
その子はザコとか、うぜーとか言うらしく..ザコとか使うあたりが..🤦♀️
子供相手ですが、冷たく何か言ってやりたい気持ちになります笑
ままり
わかります😂💦私は後日、相手の子が5人ぐらい引き連れて、「最低だ!」と言って泣かされたとお迎えの時に言ってきたのですが、先生から説明受けてたので
だから何?。。とは言いませんでしたが、「へぇーー。悪かったねーー。」って感情無しに言っちゃいました😂大人げないですがね🥲
年上の兄弟がいる子でそういう事言う子が多かった様に思います(皆が皆では無いです。勿論。)
ザコって。。じゃあアンタは何なんですかね?ヒーローなんですか?って感じですよね😂💦
はじめてのママリ
まじでうざいですね🤣🤣
それでも我慢した方だと思いますよ🥹🥹子供だからって調子乗んなよと思っちゃいますもん私🤦♀️
たしかに上にお兄ちゃんいる子はそういう言葉も覚えちゃいますよね😓
ですよね😂😂
そのまんまその言葉私が言ってやりたいくらいです😂💦