ファッション・コスメ 4歳男の子、リュック何使ってますか?今のが小さいので、買い替えようと… 4歳男の子、リュック何使ってますか? 今のが小さいので、買い替えようと思います。 できれば小学校低学年で遠足とかに使いたいです。 本人はそんなにこだわりはないのです、 好きなものを選ばせてキャラものになるよりも、 黒とかスポーツブランドとかのを親が買って渡す方がいいでしょうか? おすすめのブランドとかもあればお聞きしたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り ブランド おすすめ 親 男の子 4歳 小学校 リュック スポーツ 遠足 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低学年までを見越すならノースフェイスのレクタングはどうでしょうか😆 水筒、敷物、弁当、カッパなど遠足の荷物もしっかり入りますし、開けやすいので4歳さんにもオススメです😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント