ヒトメタニューモになり肺炎になりかけています今日で熱が出て4日目で今…
ヒトメタニューモになり肺炎になりかけています
今日で熱が出て4日目で今日抗生剤を出され明日の朝まだ咳もひどく熱が出ていたら入院ということでしたが、抗生剤で少しはマシになったりするのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月)
ヒトメタニューモになり肺炎になりかけています
今日で熱が出て4日目で今日抗生剤を出され明日の朝まだ咳もひどく熱が出ていたら入院ということでしたが、抗生剤で少しはマシになったりするのでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
胸の乾燥について 生後5ヶ月すぎてから胸、背中あたりに乾燥による湿疹ができたので小児科を受診しました。 貰ったのは軟膏などで繰り返し塗って、なおりました。 (途中で湿疹が消えても)5日間朝夜塗って、5日間夜のみ…
低月齢でのRSウイルスでも入院せずに治った方に お話を伺いたいです。 生後1ヶ月の娘がRSウイルス陽性でした。 症状が出始めたのは昨日からです。 熱は一時38℃まで上がりましたが現在は平熱、 小児科での血液検査も問題なし。…
今RSウイルスで熱が38〜39度台をいったりきたりしてます。病院に通い酸素濃度測ってますが入院するほどでもないとのことだったので自宅療養ですが、水分補給はアクアライトとかの方がいいですか💦? 食事は普段と同じ量で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント