🐱ྀི🐱ྀི👻
うちは車で片道20分くらいの保育園に通ってますよ🤔
自宅から職場は4分で保育園はま逆方向なので一旦家を通り過ぎないと職場に行けないです💦
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちは車で片道20分くらいの保育園に通ってますよ🤔
自宅から職場は4分で保育園はま逆方向なので一旦家を通り過ぎないと職場に行けないです💦
「職場」に関する質問
妊娠4ヶ月に入りましたが、まだ妊娠したことをあまり公表していません。家族や職場、よく会う親しい友人極数人にのみ報告しています。 年末年始にかけて遠方の友人が帰省するとのことで、会おうと話していますがまだ妊娠…
出産祝いに悩んでるます。 職場の後輩の出産祝いで洋服のプレゼントを考えてます。 11月生まれの男の子でノースフェイスの70センチのギフトセットを考えてます。(写真参照) 最近は、夏になるのも早いので、着れずに終…
夫が今度仕事終わりに飲み会(職場の早めの忘年会みたいなやつ)があるとの事で 行き帰りの送迎を妊娠9ヶ月の私に頼んできました。 車社会の地域なので確かに移動どうしようってなるのは分かりますが 自分の用事で運転する…
お仕事人気の質問ランキング
コメント