※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

職場の後輩に出産祝いとして、11月生まれの男の子にノースフェイスの70センチの洋服を贈ることについて、夏に着れない可能性が不安です。どう思いますか。

出産祝いに悩んでるます。

職場の後輩の出産祝いで洋服のプレゼントを考えてます。
11月生まれの男の子でノースフェイスの70センチのギフトセットを考えてます。(写真参照)

最近は、夏になるのも早いので、着れずに終わるか不安で、、どうでしょうか。

コメント

🌻

80の半袖ロンパースとかにしてもいいかもですよー😊♫夏用なら長く着れますし🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

0歳の時のお洋服はサイズ合わなかったり季節合わなかったりで全然着られないことがあったので、
個人的にはセパレートタイプの方がうれしいです🥺✨

にんにん🔰

12月生まれボーイのうちの子だと、服の方はほぼ着ないままだったかもしれません💦足丸出し&半袖が一年通しての基本の服だったので。
個人的に嬉しかったのが、誕生日時や身長体重が入った名前入りのTシャツです❤️我が子オリジナルのものだし、色んな人にいいね!って言われます😊80でもらいましたが、90でもよかったなぁと思ってます。

あん

ありがとうございます😭参考にさせて頂きます‼︎