ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
寝たきりの赤ちゃんがいますが、どこも行ってません
スーパーくらいかな
暑すぎてこっちがバテちゃいます
はじめてのママリ🔰
どこにも行きません!
家で涼んでます!雲の多い日の17時半くらいに徒歩3分くらいのところに買い物に行くくらいです😂
梅雨が明けたらお家のお風呂で水遊びしてみようかなーって思ってます🤗
はじめてのママリ🔰
お二人とも家で過ごされてるんですね!
私、家にいるとひたすら寝ちゃって…😂
暑すぎて家出たくないですよね🥲
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
寝たきりの赤ちゃんがいますが、どこも行ってません
スーパーくらいかな
暑すぎてこっちがバテちゃいます
はじめてのママリ🔰
どこにも行きません!
家で涼んでます!雲の多い日の17時半くらいに徒歩3分くらいのところに買い物に行くくらいです😂
梅雨が明けたらお家のお風呂で水遊びしてみようかなーって思ってます🤗
はじめてのママリ🔰
お二人とも家で過ごされてるんですね!
私、家にいるとひたすら寝ちゃって…😂
暑すぎて家出たくないですよね🥲
「散歩」に関する質問
今日散歩帰り40代?50代?くらいの女の人が後ろ歩いててなんかずっと同じ方向だなあって思ってたら家に着いてうちが行き止まりのとこにあるから近所の人なのかなあって思ったらそのままキョロキョロして帰っていったから…
妊娠8週目初マタです。 全く眠くないんです。。不眠です。 現在悪阻もあり仕事も病休中です。家では悪阻もあるせいか全然眠れません、、たまに日中ボーッとしますが昼寝なんてしたら夜絶対に眠れないので昼間は寝ないよう…
3回食のスケジュールとどのくらいの量を食べてるか教えてください🙇♀️ 今現在こんな感じです 7:00起床 7:30離乳食①+授乳 10:00〜11:30朝寝 12:00離乳食②+授乳 14:30〜16:00昼寝(余裕あれば出かけたり散歩) 16:30授…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント