※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

専業主婦で妊娠中の方に、日常の過ごし方についてお尋ねします。暑くて散歩もできず、YouTubeを見るだけの日々です。皆さんはどのように過ごしていますか。

専業主婦で妊娠中の方、いつも何して過ごしてますか??
暑くて散歩も出来ずで欲しいものも特にないし、、家でYouTube観るくらいしかありません。
皆さん何してますか??

コメント

ママリ

上の子の時はひたすひたすら冷房の効いた部屋の中でゴロゴロしながらネトフリ見てました!笑

ご飯食べて、ゴロゴロしながらネトフリ見て、眠くなったら寝て…みたいな😂😂

今は上の子の相手をしなきゃなので、ゴロゴロは出来てませんが、室内で過ごしてます!

はじめてのママリ🔰

寝てましたね🤣

あとはminneで作ったものを売ったりメルカリにいらないもの出したりしてお小遣い稼ぎしてました😂

はじめてのママリ🔰

ネトサばかりしています🫠

はじめてのママリ

皆様ありがとうございます♪
毎日ゴロゴロして過ごしてます!!

はじめてのママリ🔰

第一子のときはずーっと家にいてYouTubeやサブスク観て、ネットでベビー用品見たり、ゴロゴロして過ごしていました😂
現在第二子妊娠中で上の子がいますが、変わらずゴロゴロしています笑