コメント
mico
手出しは5万出しておつりがきました。(はっきりとした金額でなくてすいません💦)緊急帝王切開でした!
mico
手出しは5万出しておつりがきました。(はっきりとした金額でなくてすいません💦)緊急帝王切開でした!
「緊急帝王切開」に関する質問
帝王切開の時にこれあったら良かったよ! ってものを教えて欲しいです🙇♀️✨️ 1回目の時は緊急帝王切開だったので、 バックの中身は通常分娩時の用意だけしてて バタバタとあれ欲しいこれ欲しいって周りにお願いして 結局…
完母、完ミ、混合で迷走中です。 生後1ヶ月27日の第一子を育てています。 早産、低出生体重児のため緊急帝王切開で出産しました。そのため子どもは1ヶ月弱をNICUで入院生活しており、その間は搾乳した母乳を病院に届けて…
義姉の3人目妊娠。羨ましいです。 先日、主人伝に義姉が3人目を妊娠したことを知りました。 私より2つ年上で、去年の12月に4年ぶりに育休復帰。 私は今年の3月に出産したばかりで、ベビー用品も少し借してもらい、すごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
5万くらいだったのですね!