その他の疑問 今年の夏からの満3歳児クラスについて、令和4年3月生まれの子は来年年少さんになりますか? 満3歳児クラスについてよく分からないので教えてください! 今通っている幼稚園で今年の夏から満3歳児クラスが出来るみたいで、令和3年4月生まれ〜令和4年2合宿生まれの子が対象みたいです。 下の子が令和4年の3月末の生まれで対象ではないのですが、令和4年3月生まれの子って来年年少さんですか?💦 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 3歳児 幼稚園 3月生まれ ママリ コメント ママリ 来年年少さんは、令和3年4月2日〜令和4年4月1日の子なので、下のお子さんは来年度年少さんですね🥰 7月5日 ママリ 今2歳児のプレに通っててよくわからなくなってました😂 来年年少ですか!まだ小さいのであれ?どっち?ってなってたのでありがとうございます☺️ 7月5日 ママリ うちの上の子と同い年なので、今は2歳児クラスであってます🙆♀️ 7月5日 ママリ ご丁寧にありがとうございます〜😭✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今2歳児のプレに通っててよくわからなくなってました😂
来年年少ですか!まだ小さいのであれ?どっち?ってなってたのでありがとうございます☺️
ママリ
うちの上の子と同い年なので、今は2歳児クラスであってます🙆♀️
ママリ
ご丁寧にありがとうございます〜😭✨