コメント
hi
一緒に行きましたよ😉
みなさん、連れて来られていました!
幼稚園のお遊戯室で行われましたが、会場内に遊べるスペースも作ってくれてたのでそこで遊んでる子や走り回っている子などばかりでした😭😭😭
ちょこ
ほとんどの方が1人で来てましたが、お子さんが一緒の方もいましたよ😊
ご主人に預けれるなら、預けた方が、落ち着いて話を聞けると思います。
-
はじめてのママリ🔰
1人の方が多かったんですね!持ち物に「お子様の上靴」とあるんですが、開催が土曜日なので、遠回しに預けられるなら預けてきてねってことなのかなとも思って迷います😅
- 7月5日
-
ちょこ
持ち物に書いてあるなら、連れて行っていいんだと思います😃✨いいですね❣️
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
持ち物に「お子様の上靴」とあるので、子連れで来てねって判断して大丈夫ですよね?💦土曜日に開催ということは、預けられるなら預けてきてねっていうことなのかなとも思ってしまって😅
hi
土日でも仕事がある職種はありますし、預け先もないパターンもあるので子供の上靴も書いてあるのかなとは思いましたが、、🥺
でも、書いてあるなら皆さん連れて来られる気がします〜🥺
夫婦で来られている方も多かったですし、、😂
先生たちも、ジッとしててみたいなも求めてないと思いますから気にせず連れて行って大丈夫です!笑