コメント

ままり
心臓って調べられましたか?
脅すつもりはありませんが知り合いが左側の背中や腰が痛みで病院受診したら心臓の異常が見つかりました😭
心臓は一切痛くなかったそうです。
もし心臓調べていなければ一度循環器科で検査を受けて欲しいです😖
ままり
心臓って調べられましたか?
脅すつもりはありませんが知り合いが左側の背中や腰が痛みで病院受診したら心臓の異常が見つかりました😭
心臓は一切痛くなかったそうです。
もし心臓調べていなければ一度循環器科で検査を受けて欲しいです😖
「ココロ・悩み」に関する質問
帝王切開17日目 親に見てもらって旦那と心療内科に行くんですけど 行っていいですかね。 産院からはかかりつけ見つけとこうねとは言われたのですが産後1ヶ月は動いたらダメ!!!と見るので病院すら行くのダメなのかなと…
みなさん、土曜日日曜日(夫が休みの日)に子供のお友達に遊ぼう!と誘われたら困りますか? お子さん複数いる方で、1番下が幼稚園児の方。 1番下の子のお友達のお母さんに、降園後遊ぼう!と誘われたら困りますか? 普…
土日ワンオペで働いてる方いますか? キツくないですか? 以前までフルタイムでしたが、土日も終日ワンオペなのできつくてパートになりました 正直フルタイムで働きたい気持ちがありますが、持病もちになってしまい体…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スライム
コメントありがとうございます✨
心臓は職場で心電図だけしました😣
知り合いの方が受けた心臓の検査ってどのような検査されたかご存知でしたら教えていただけますか⁉️
確かに痛みの場所を調べたら心筋梗塞とも出てきます😔
スライム
先日はありがとうございました😊
まだ心臓は調べてないのですが…
その後痛みの場所にブツブツが出来てきて、胃カメラと併せて診てもらったところ、ポリープ、逆流性食道炎、帯状疱疹でした😫
心臓も怖いので調べてみます!