ココロ・悩み 保育園のママ友の4人のグループLINEに入ってるんですが、ひさしぶりに保… 保育園のママ友の4人のグループLINEに入ってるんですが、 ひさしぶりに保育園の少人数でご飯食べに行きませんか?とLINEしたんです。 既読のままお返事なく、2日後にみんなからお返事ありました。 お返事返したらまた3人とも既読スルーで‥ LINEの内容もなんかいつもと違うというか‥ 自分としては仲の良いママ同士だったので、 お返事がそっけないというか‥。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 保育園 ママ友 ご飯 LINE はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 思い当たる節は無いのによそよそしいのですか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 お誘いのLINEするまでなにもなかったので‥ 7月5日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 不思議ですね、、 たまたまなのか、何かあるのか分からないですね 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
お誘いのLINEするまでなにもなかったので‥
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
不思議ですね、、
たまたまなのか、何かあるのか分からないですね