妊娠・出産 生理予定日から2日すぎて早期妊娠検査薬で陰性最終行為が6/18でした。い… 生理予定日から2日すぎて 早期妊娠検査薬で陰性 最終行為が6/18でした。 いま陰性だったら 生理が遅れていると考えても 大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:7月5日 お気に入り 生理予定日 夫 陰性 早期妊娠検査薬 k.mam(2歳6ヶ月, 12歳) コメント はらぺこぶた 最終行為から2週間経っていて 陰性なら生理が遅れてるだけかなと思います💦 7月5日 k.mam ありがとうございます!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.mam
ありがとうございます!!