茶々
添い寝でトントンが
私は楽でした!
寝かしつけなしとなると
ネントレしないと難しいかなぁと思います💦
うちはネントレしなかったのですが、10ヶ月頃から1人で寝入るようになったものの、隣にいないと寝ないので寝付くまでは一緒に寝転んでます!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいからゆるくネントレして8ヶ月くらいからは転がせば勝手に寝るようになりました😊
最初は抱っこじゃないと寝なかったので抱っこでゆらゆらトントン、完全に寝入る前に布団に置いて腰をトントンとかしてました!
茶々
添い寝でトントンが
私は楽でした!
寝かしつけなしとなると
ネントレしないと難しいかなぁと思います💦
うちはネントレしなかったのですが、10ヶ月頃から1人で寝入るようになったものの、隣にいないと寝ないので寝付くまでは一緒に寝転んでます!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいからゆるくネントレして8ヶ月くらいからは転がせば勝手に寝るようになりました😊
最初は抱っこじゃないと寝なかったので抱っこでゆらゆらトントン、完全に寝入る前に布団に置いて腰をトントンとかしてました!
「お昼寝」に関する質問
旦那さん年末年始休みなくお仕事で遅い方いますか? うちは休みなくて、今日も遅いです…。子供はお昼寝せずに遊んでて突然17時ごろ寝て起こしてもまた寝てしまい、ご飯もまだです😭😭
ただいま19:30 義実家2泊目 めっちゃお腹すいたのに、義弟の下の子がお昼寝からまだ起きないから、起きるまで夜ご飯みんなで待ってる💦 義弟も先食べようって言ってくれたらいいのに😮💨 本当こういうところ疲れる。
発達障害のある小学生以上のお子さんのいるママさん 軽度知的ありのASD、ADHDの我が子が、 来年の4月から小学校に通います。 集団登校がない学校のため、毎日送り迎え予定です。 4月から勤務時間を9:00〜17:30にしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント