茶々
添い寝でトントンが
私は楽でした!
寝かしつけなしとなると
ネントレしないと難しいかなぁと思います💦
うちはネントレしなかったのですが、10ヶ月頃から1人で寝入るようになったものの、隣にいないと寝ないので寝付くまでは一緒に寝転んでます!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいからゆるくネントレして8ヶ月くらいからは転がせば勝手に寝るようになりました😊
最初は抱っこじゃないと寝なかったので抱っこでゆらゆらトントン、完全に寝入る前に布団に置いて腰をトントンとかしてました!
茶々
添い寝でトントンが
私は楽でした!
寝かしつけなしとなると
ネントレしないと難しいかなぁと思います💦
うちはネントレしなかったのですが、10ヶ月頃から1人で寝入るようになったものの、隣にいないと寝ないので寝付くまでは一緒に寝転んでます!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいからゆるくネントレして8ヶ月くらいからは転がせば勝手に寝るようになりました😊
最初は抱っこじゃないと寝なかったので抱っこでゆらゆらトントン、完全に寝入る前に布団に置いて腰をトントンとかしてました!
「寝かしつけ」に関する質問
これから正規で働くとしたら、どのような仕事が良いでしょうか? 1.小学校の教員 2.学童指導員 3.放課後デイサービス 4.一般事務 夫は中学校教員です。部活の顧問は運動部なので、土日休みは月に半分あるかないかです。…
経済的なこと考えて早く働かないとなーとは思いつつもやっぱり下の子が1歳になるまでは自宅で見ていたい気持ちが強いです😭あと働くにしても2人子どもいてどーやって働けるんだって感じです🙄これから先離乳食など進んでき…
誰でも通園制度を利用するのですが どうしても預けることに罪悪感があります💦 私は、子が4ヶ月ごろから完全に平日ワンオペ育児をしています。(実家遠方、夫単身赴任) 平日は支援センター午前、午後ではしご(合計4時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント