子育て・グッズ 子供の胃腸炎は家庭内でうつる可能性がありますか?大人がうつった場合の症状は? 子供の胃腸炎、家庭内でうつらないこともありますか? 嘔吐2回かけられててマスクもしてないし予防も全くしてないですがうつる可能性高いですか? また、うつった大人はどんな症状がでますか? 子供の症状は高熱、下痢、嘔吐です💦 最終更新:7月5日 お気に入り 症状 熱 家庭 うつ 胃腸炎 ママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 去年息子胃腸炎4回ほどなってますが全然うつらなかったです! よく胃腸炎こどもはなるのですが私自身うつったことないですマスクとかもしてません! ただかけられた場合はうつるかもですね😫 7月5日 ママリ 私も娘も胃腸炎になった事がなくて💦 今回初めて娘が胃腸炎っぽいんですが3日目で私なんともないので胃腸炎じゃないのか、、?と思って😣 いつも風邪はほぼ100%娘からうつるんですけど😅💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も娘も胃腸炎になった事がなくて💦
今回初めて娘が胃腸炎っぽいんですが3日目で私なんともないので胃腸炎じゃないのか、、?と思って😣
いつも風邪はほぼ100%娘からうつるんですけど😅💦