育児関係ないんですが推しのグループとしての曲は好きだけど、ソロ曲が…
育児関係ないんですが
推しのグループとしての曲は好きだけど、ソロ曲がなんか無理…合わない…ってなったことありますか?笑
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります(笑)
育児関係ないんですが
推しのグループとしての曲は好きだけど、ソロ曲がなんか無理…合わない…ってなったことありますか?笑
はじめてのママリ🔰
ありますあります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
義理の家族とのお金関連について💰 先日私たちのお家に義理の母が遊びにきました。前提としてすごく助かったし楽しかったです!ただお金の事でどうしても引っかかる事がありまして。 と言うのは今回お家でBBQをしたのです…
子供絡みでのママ友とかいなくて平気と思ってましたがいなかったらいなかったらで寂しいな〜とふと思います😰 今日お隣さんと初めてゆっくり話せましたがもっと話したいと思ったけど距離感が難しく踏み込めません😅 お隣さ…
失言をしてしまいました、、😭 今度ディズニー行くんですが、娘が保育園でディズニー行くんだと言っていたらしく、先生にじゃあ私達も一緒に行こうかなー!みたいにお迎えの時おっしゃってて、私がそれに対してじゃあ娘の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あります?笑
今度せっかく近場でソロ曲イベントがあるのに、心動かなくて 笑
グループの曲聴いたら好きー!ってなるんですけど、、笑
はじめてのママリ🔰
ソロのときは申し込んだり、そっちのファンクラブ入らないとかまであります!笑
グループの中のその人が好きなんだと思ってます🤣
ママリ
わかります!
集団の中のその人が好き…🥹