鹿児島の中村レディースクリニックでの出産予定です。費用や雰囲気、ファミリールームについて教えてください。
鹿児島の中村レディースクリニックで、出産予定の者です。費用や雰囲気などを教えて欲しいです!!上の子がいるので、部屋はファミリールームを使わせていただきたいと思ってます。
- 2児のママ(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月)
コメント
comugico.
5月に出産し、ファミリールーム使ってました🙆🏻♀️
費用は、休日の深夜料金+無痛分娩+促進剤+吸引+光線治療1日+ファミリールーム利用5日間で42万くらいでした!
雰囲気というのは入院中のことですかね?
それとも先生や看護師さん、院内の雰囲気のことでしょうか?
2児のママ
コメントありがとうございます!!先生や看護師さんの雰囲気を教えていただきたいです!!
comugico.
看護師さん助産師さんはとてもフレンドリーで優しいです☺️
産後2.3日は、しんどそうだから赤ちゃん預かるよ!って夜中は預かってくれて助かりました👶🏻
こちらからは中々言い出しづらかったりするので、気遣いが嬉しかったです🌿
先生はクチコミなどでもよく見かけますが、とても淡白です!(笑)
私も初見では、なんか冷たいな〜とか無愛想だな〜と思っていましたが、ただ省エネなだけなんだと思います!
エコー中や産まれてから赤ちゃんと接してるのを見ると、本当に赤ちゃんが好きなんだな〜と思うくらい赤ちゃんに対してはメロメロです☺️
うちの娘も入院中や1ヶ月検診の時に可愛がってもらいました!
感じ方は人それぞれですが、私は中村で産んでよかったなって思ってます🙆🏻♀️
2児のママ
詳しく教えてくださりありがとうございます!!中村さんでのお産が楽しみになりました🤭