コメント

はな
168000円が、値引き交渉後ではなく店頭表示価格なら14万での交渉は可能性あるのではないかと!
ただ、私は5万くらいの差がなければ新品買いたい派です(3万くらいの差だと少し頑張って働けば新品使えるな…と思っちゃうので)
新品の値引き交渉後の価格から展示品の差額5万はきっと出ないと思うので、私なら新品買っちゃうと思います💦
はな
168000円が、値引き交渉後ではなく店頭表示価格なら14万での交渉は可能性あるのではないかと!
ただ、私は5万くらいの差がなければ新品買いたい派です(3万くらいの差だと少し頑張って働けば新品使えるな…と思っちゃうので)
新品の値引き交渉後の価格から展示品の差額5万はきっと出ないと思うので、私なら新品買っちゃうと思います💦
「住まい」に関する質問
住宅購入にあたり、旦那と金銭面の価値観が合いません😭できれば旦那に折れて欲しい。どうしたら良いでしょうか 私は住宅にはなるべくお金をかけたくないタイプです。 旦那はいい家を買いたい、 月々厳しいならボーナス…
こんなことなら家買わなくてよかったなぁって思います。 家を買うと決めたのは夫なのにリフォーム段階でずっと機嫌の悪い夫に疲れました。 まだリフォーム始まってませんが不満の根元がよくわからないままずっと機嫌悪…
地鎮祭を行うのですが 暑いのと午前中予定があり 夕方に執り行うことにしましたが 義母から、お神様ごとは午前中に行うのが常識 と私にLINEが来ました これ無視してもいいのか、本当に私たちが常識外れで 予定変えた方が…
住まい人気の質問ランキング
ままちゃん
値引き交渉後で
168000にすると言われました
5万の差ですね
中古ならわたしも
そのくらいの差がないと
ですが展示品で通電もしてない
って思って16000円引きで買いました😂カツカツの我が家には
1万も大きかった