子育て・グッズ 生後5ヶ月ベイビーです。6ヶ月から使うおしゃぶりを間違えて使わせてし… 生後5ヶ月ベイビーです。 6ヶ月から使う おしゃぶりを 間違えて使わせてしまい、 それをチューチューして 寝るよーになり、 離さなくなっちゃいました。 使っても大丈夫なんですかね? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 生後5ヶ月 おしゃぶり 夫 manatttan(8歳) コメント ♡バンビニ♡ 気に入ってくれてるようであれば気にすることないかと思いますよ(^^)♡ 4月9日 manatttan そーなんですね👍 コメントありがとうございます♡ 4月9日 h0ta 目安だとおもうので大丈夫だとおもいますよー 4月9日 退会ユーザー ずっとじゃなかったら大丈夫だと思いますよ! 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manatttan
そーなんですね👍
コメントありがとうございます♡