子育て・グッズ 下の娘があっという間に1歳に🥰上の子と違って体が弱めで、幾度となく入… 下の娘があっという間に1歳に🥰 上の子と違って体が弱めで、幾度となく入院しかけを繰り返し、それ以外でもなかなかな頻度で熱を出すし、成長もゆっくりめのマイペース娘😅 それでも毎日ちょっとずつできることが増えて、めちゃくちゃ可愛い…🤤💕 大谷翔平と同じ誕生日なところも母的にはナイスでしかない👍´-笑 これからもすくすく大きくなぁれ✨ 朝からどうでも良い内容をすみません🙇♀️💦 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 熱 1歳 誕生日 体 上の子 いろなの(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント