退会ユーザー
9月でもまだまだ暑いと思うので、揃えるのは半袖でいいかと思います!😊✊🔥🔥
肌寒い日用に薄手の長袖も1、2枚くらいあればとりあえずは大丈夫なのかなって思います✨
いちごみるく
半袖で大丈夫ですよー!
はじめてのママリ
9月入園でしたが
最初は半袖ですぐに長袖の時期がくるので翌年も着れるサイズにしました😊
お陰で今年ほとんど夏物買い足すことなく保育園行けました!笑
退会ユーザー
9月でもまだまだ暑いと思うので、揃えるのは半袖でいいかと思います!😊✊🔥🔥
肌寒い日用に薄手の長袖も1、2枚くらいあればとりあえずは大丈夫なのかなって思います✨
いちごみるく
半袖で大丈夫ですよー!
はじめてのママリ
9月入園でしたが
最初は半袖ですぐに長袖の時期がくるので翌年も着れるサイズにしました😊
お陰で今年ほとんど夏物買い足すことなく保育園行けました!笑
「保育園」に関する質問
2人目、支援センターに行かれてますか? 5歳差で、上が6歳、下が9ヶ月です。 上の子のときは、支援センターにそれはそれはお世話になっていましたが笑、 今は上の子の保育園や習い事送迎、その合間に家事などで余裕がな…
1番恐れていた頭ジラミになってしまった😭 保育園からの電話で流行っててほとんどの子がなってますってお迎え要請🥲 虫大嫌いだからやだーー😇 何したらいいんだろ、布団とか全部洗濯乾燥?? 経験者の方教えてください🙇♀️
卒業後のボスママってどうなるのでしょうか?? ふと疑問に思ったのですか、子供が成長するにつれて親同士の出番も関わりも減ると思うんですが、 そうなった時保育園や小学校のボスママ ってどうなるんでしょうか? 取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント