退会ユーザー
9月でもまだまだ暑いと思うので、揃えるのは半袖でいいかと思います!😊✊🔥🔥
肌寒い日用に薄手の長袖も1、2枚くらいあればとりあえずは大丈夫なのかなって思います✨

いちごみるく
半袖で大丈夫ですよー!

はじめてのママリ
9月入園でしたが
最初は半袖ですぐに長袖の時期がくるので翌年も着れるサイズにしました😊
お陰で今年ほとんど夏物買い足すことなく保育園行けました!笑
退会ユーザー
9月でもまだまだ暑いと思うので、揃えるのは半袖でいいかと思います!😊✊🔥🔥
肌寒い日用に薄手の長袖も1、2枚くらいあればとりあえずは大丈夫なのかなって思います✨
いちごみるく
半袖で大丈夫ですよー!
はじめてのママリ
9月入園でしたが
最初は半袖ですぐに長袖の時期がくるので翌年も着れるサイズにしました😊
お陰で今年ほとんど夏物買い足すことなく保育園行けました!笑
「保育園」に関する質問
子供の就寝時間について、今の感じで大丈夫でしょうか? 朝は7時半(早いと6時半)に起き 朝寝は20分ほど 昼寝は14時から16時頃まで 就寝は21時から21時半になります。 20時とかに寝かせるのがいいのかと思うのですが 朝は…
発達が超絶ゆっくりな息子! 語彙力が1歳半~2歳の語彙力で最近2語が話せたり こちらのといかけに 「いや」「いいよ」とかが言えるように☺️ 今日、保育園にお迎え行ったら 色塗りやお絵描きをしていて、私をみつけた息…
一歳3ヶ月の子供に95サイズの甚平は大きいですかね?😂 上の子のお下がりです。 保育園の夏祭りのみで着ます😂 今は10キロないぐらい。身長も80ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント