お仕事 パートで働く女性が、周囲の環境やスキルアップについて悩んでいます。 パートで入社して、週3、9:00-15:00、 デスクワーク、休みも取りやすい、 まわりも女性ばかりだけどみんな明るくて優しい、 お昼はどの時間帯でも自由にとっていい、 すんごい恵まれてるのに すんごい毎日疲れてるのはなぜ🤣 弱っちい自分に腹が立つ 早く会社に貢献できるようになりたいな 今までWindows&Excel民だったのに Mac&スプレッドシートになったこともでかい 笑 1からひとつずつ学ぼう 心臓に毛が生えた人になりたい 最終更新:7月5日 お気に入り パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Mac&…… って何ですか?! 今やExcel時代ではないのですか?! 7月5日 はじめてのママリ🔰 横からすみません MacはAppleのOSです! 一般的にはWindows使ってる会社が多いですね! Excel減って来てると思います! 周りでも結構スプレッドシート多いです☺️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 MacだとWindowsキーボードの ショートカットキーと違ったり 画面周りも違うので戸惑いました😭 Excelはマイクロソフトが出してる有料コンテンツ、 スプレッドシートは Googleで出してる無料コンテンツで、 Excelの機能がまぁまぁ使えるので スプレッドシートに移行してる企業も多いみたいです🥲 慣れない中Google民になりつつあります🤣 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません
MacはAppleのOSです!
一般的にはWindows使ってる会社が多いですね!
Excel減って来てると思います!
周りでも結構スプレッドシート多いです☺️
はじめてのママリ🔰
MacだとWindowsキーボードの
ショートカットキーと違ったり
画面周りも違うので戸惑いました😭
Excelはマイクロソフトが出してる有料コンテンツ、
スプレッドシートは
Googleで出してる無料コンテンツで、
Excelの機能がまぁまぁ使えるので
スプレッドシートに移行してる企業も多いみたいです🥲
慣れない中Google民になりつつあります🤣