コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食でしっかり食べてる感じですか?
うちは10ヶ月の終わりに卒ミしたので食べる子なら全然あり得るかなと思います🤔

もも
8ヶ月で3回食始めて9ヶ月で卒乳、卒ミしました
離乳食食べられていれば大丈夫かと思います☺️水分は離乳食、麦茶でとってます
はじめてのママリ🔰
離乳食でしっかり食べてる感じですか?
うちは10ヶ月の終わりに卒ミしたので食べる子なら全然あり得るかなと思います🤔
もも
8ヶ月で3回食始めて9ヶ月で卒乳、卒ミしました
離乳食食べられていれば大丈夫かと思います☺️水分は離乳食、麦茶でとってます
「ミルク」に関する質問
生後11ヶ月で歯が生えてきました! 母乳で、ミルクは基本拒否、たまに多かったら160程飲んでくれます。 離乳食はあまり食べません。 ずっと座っているのが嫌なようです。 卒乳はあまり考えておりませんが、みなさんはお…
ミルク作った際、お湯と水で割ったとき水が多かったのか冷たくなってしまったのでお湯であたため直しましたが冷たかったかもしれない。。。お腹壊すかな。。1回じゃ大丈夫かな💦反省
ご飯の量について 再来週で一歳です! 特に好き嫌いなく、モリモリ食べるタイプで、180〜200gくらいは毎食平気で食べます。 ただ、ネットで色々調べるとどの記事も基本ご飯は1歳前くらいだと130gとあり、「みんなそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食べる時は完食するので食べる方かなぁと思います♪
そうなんですね✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
であれば自然に任せてミルクが減っていっても問題ないと思います🙆🏻♀️
離乳食後のミルクはもういらないかと☺️✨