産婦人科・小児科 お子さんが、外傷で爪が剥がれたことがある方、教えてください😢💦昨日娘… お子さんが、外傷で爪が剥がれたことがある方、 教えてください😢💦 昨日娘がケースに足をぶつけて親指の爪が ほとんど剥がれました。 少し血が出て、流水で洗ってガーゼとテープで固定し、 痛みはあまりないようで、 ガーゼの違和感で時々足を見てるくらいです💦 いつも通り過ごしてますが、病院に行くべきでしょうか? まだ新しい爪があるように見えないのですが、化膿したりしますかね?💦 病院に行った(何科?)or行ってない、 その後の様子、教えてください! 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 病院 親 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント