ココロ・悩み 日産の工場で働いている方いますか?日産の工場は資格などを持っていれば… 日産の工場で働いている方いますか? 日産の工場は資格などを持っていれば中卒でも正社員になれるのでしょうか? また、休みはとりやすいですか? 知り合いの息子さんが中卒で日産の工場で働いているそうで。 二交代制だけど、有給が取りやすいのか、結構平日家にいるらしくて、仕事も早く終わることもあると言ってました。残業もほぼないそうです。 それって派遣さんなのでは…?と思い質問させてもらいました。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 2 派遣 息子 資格 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント