コメント
はじめてのママリ
不妊治療を始める前は周期も症状も同じだったのに、ホルモン補充をするようになってからは周期も長くなったり短くなったり症状もさまざまになったりと、様々でした。
他の疾患の治療と違って健康な身体に色々負荷をかけてるわけで…ストレスでした😥
はじめてのママリ
不妊治療を始める前は周期も症状も同じだったのに、ホルモン補充をするようになってからは周期も長くなったり短くなったり症状もさまざまになったりと、様々でした。
他の疾患の治療と違って健康な身体に色々負荷をかけてるわけで…ストレスでした😥
「体外受精」に関する質問
体外受精でできた子には愛情がわかないって考えのパパさんいらっしゃいますか? 1人目5年ほどできなくて顕微だったんですけど。 2人目も不妊治療に取り掛かろうとした時初めてそう夫に言われました。
稽留流産の方に聞きたいです 体外受精の1回目です いま、7週後半です 心拍確認できなくて 4日後にまた再検査です 何かアドバイスください ダメな場合薬ではなくて手術でやろうと思います 生理1回目ぐらいでまた妊活始め…
私40歳、夫46歳で2人目を体外受精で授かり、現在13wになりました。 先日胎児ドックを行い、男の子であることがわかりました。 1人目(娘)も体外受精で妊娠して、その時採卵した🥚を移植して今回の妊娠に至りました。 採卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭🙏
やはりそうなっちゃうんですね💦💦そのような状況で、何回目で陽性出ましたか??差し支えなければ教えていただきたいです!このままホルモン補充していいのか迷っていて……
はじめてのママリ
人工授精と体外受精を行ったのでホルモン補充以外にも色々処置があり、1年通いました。
7回ターンほど補充があったかなと思います。
結局、陽性が出たのはホルモン補充なしで移植したターンでした😮
はじめてのママリ
そうなんですね😳合う合わないがあるんでしょうかね…私もホルモン補充辞めてみようかな…😂参考になります!ありがとうございます🙏