妊娠・出産 体外受精の場合、妊娠判定後6日目で再度病院とのことだったのですが、1… 体外受精の場合、妊娠判定後6日目で再度病院とのことだったのですが、1週間に1回行くような形なのでしょうか? また、ガスたまりなのか腹痛があります。(毎回妊娠するたびにあるのですが) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント haa♥ 私の行ってるところは 妊娠判定後の診察は 1週間後ぐらいに来てと言われて 5週になる頃に受診。 次は2週間後の7週頃に受診。 ってスケジュールでした🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント