はじめてのママリ🔰
私、そうでした!
1回目流産
2回目陽性でした。
私は流産後は妊娠しやすいと聞きました。

はじめてのママリ🔰
両方経験あります!!
ただ、流産の後だからというよりは胚が染色体異常あると着床しなかったり流産になるので上手く行った時は正常な卵だったときですかね。
はじめてのママリ🔰
私、そうでした!
1回目流産
2回目陽性でした。
私は流産後は妊娠しやすいと聞きました。
はじめてのママリ🔰
両方経験あります!!
ただ、流産の後だからというよりは胚が染色体異常あると着床しなかったり流産になるので上手く行った時は正常な卵だったときですかね。
「陽性」に関する質問
みなさんならいつからフライングしますか?🥹 ソワソワしてます。 生理の前兆もないけど妊娠の前兆もなし!!!笑 基礎体温測ってません、排卵日不確定ですが 排卵検査薬で7/19に恐らく陽性出たので概ねこちらの予想と合…
BT10で検査薬陽性から陰性になってしまいました😭 もう次のことを考えているのですが、 採卵は次の周期から入れることもあるのでしょうか? PCOSで遺残卵胞できやすいです。
排卵検査薬/産み分けについて 8/2の朝から薄い陽性が出て、夕方には陽性になりました。 8/1の午前0時頃にタイミングをとったのですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? また2人目はできれば女の子が良いなぁと思ってい…
妊活人気の質問ランキング
コメント