ココロ・悩み 心当たりの行為から2週間経ち、陰性なら妊娠の可能性は低いでしょうか。生理予定日が過ぎており、腹痛もあったが生理が来ないことに不安を感じています。 心当たりのある行為から2週間経ってて陰性なら可能性ないよね? 生理予定日が昨日で早くて11日だったんだけどまだ来てなくて昨日念のため検査薬したけど陰性で… 一昨日は生理来そうな腹痛もあったからこの2日間でくると思ってたんだけど… あんまり生理遅れるタイプじゃないから不安になってしまう💦 最終更新:1月14日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント なみ 2週間ならまだ反応出ないこともありそうです。 生理予定日より1週間過ぎても(その間に経血が出るかもしれませんが)反応が出なかったらほぼ確実に陰性だと思います 1月14日 はじめてのママリ🔰 まだ2日しか経ってないのでなんとも言えないところでもありますよね。 でも、前回の時は生理予定日4日前で反応出たので今回は妊娠はないと思ってるんですけどそうじゃなかった時あまり遅れたことがないので少し別の意味で不安になります😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ2日しか経ってないのでなんとも言えないところでもありますよね。
でも、前回の時は生理予定日4日前で反応出たので今回は妊娠はないと思ってるんですけどそうじゃなかった時あまり遅れたことがないので少し別の意味で不安になります😭