むぅ
認可とか認可外とかで多分違いますが、息子の保育園では市役所から振込用紙が届いた気がします💦
再引き落としみたいなのは息子の保育園ではありませんでした💦
そのまま保育園からお知らせされる所もあると思いますし、一概には言えませんが😂

みみみ🇲🇽🇯🇵
私も忘れてて何回かやらかしてます💦
うちは保育園経由で市からの催促状がきて、指定の日までに振り込めば大丈夫です!
むぅ
認可とか認可外とかで多分違いますが、息子の保育園では市役所から振込用紙が届いた気がします💦
再引き落としみたいなのは息子の保育園ではありませんでした💦
そのまま保育園からお知らせされる所もあると思いますし、一概には言えませんが😂
みみみ🇲🇽🇯🇵
私も忘れてて何回かやらかしてます💦
うちは保育園経由で市からの催促状がきて、指定の日までに振り込めば大丈夫です!
「お金」に関する質問
旦那にお金もらえるけど一万しかもらえない。なくなったらくれるけど一万なんか秒でなくなるしその都度お金ちょうだいって言うのもなんかなって感じ🙄 旦那さんがお金握ってる人、一気にもらってますか?
歳の差育児している方教えてください🙇♀️ ベビーカー、抱っこ紐は新調されましたか? 1人目が今年7歳で、2人目が年末に生まれます! 1人目の時若かったのもあり、 ベビーカーも抱っこ紐もとりあえず買ったもので (一…
最近、お手伝いした日は20円(ガチャガチャ大好きな子なので1ヶ月に1回回せるようにこの値段)と決めて渡しています。今日行ってきますのぎゅーをしようと手を広げたら、娘も手を広げてきたので応じてくれるのかと思った…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント