らん
認可とか認可外とかで多分違いますが、息子の保育園では市役所から振込用紙が届いた気がします💦
再引き落としみたいなのは息子の保育園ではありませんでした💦
そのまま保育園からお知らせされる所もあると思いますし、一概には言えませんが😂
はじめてのママリ🔰
私も忘れてて何回かやらかしてます💦
うちは保育園経由で市からの催促状がきて、指定の日までに振り込めば大丈夫です!
らん
認可とか認可外とかで多分違いますが、息子の保育園では市役所から振込用紙が届いた気がします💦
再引き落としみたいなのは息子の保育園ではありませんでした💦
そのまま保育園からお知らせされる所もあると思いますし、一概には言えませんが😂
はじめてのママリ🔰
私も忘れてて何回かやらかしてます💦
うちは保育園経由で市からの催促状がきて、指定の日までに振り込めば大丈夫です!
「お金」に関する質問
旦那がケチで、一緒にいて嫌になってきます🥺 先月マイコプラズマで、肺炎になってしまい その時にICとレントゲン、血液検査などで15000円ほどかかってしまいました。 私はパートしていますが、そのお金は全て貯金 生活費…
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。 年に何回か出張があり、新幹線代、ホテル代、飲み代など経費で全部落…
夫は不機嫌になるとお金の話をしてきます。 「俺が渡している生活費全部使ってんの?貯金してないの?」と言われて、 「貯金してるよ!」というと「羨ましい〜貯金できるなら生活費減らしてよ。貯金あるなら自分で車買っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント