プルーン
認可とか認可外とかで多分違いますが、息子の保育園では市役所から振込用紙が届いた気がします💦
再引き落としみたいなのは息子の保育園ではありませんでした💦
そのまま保育園からお知らせされる所もあると思いますし、一概には言えませんが😂

みみみ🇲🇽🇯🇵
私も忘れてて何回かやらかしてます💦
うちは保育園経由で市からの催促状がきて、指定の日までに振り込めば大丈夫です!
プルーン
認可とか認可外とかで多分違いますが、息子の保育園では市役所から振込用紙が届いた気がします💦
再引き落としみたいなのは息子の保育園ではありませんでした💦
そのまま保育園からお知らせされる所もあると思いますし、一概には言えませんが😂
みみみ🇲🇽🇯🇵
私も忘れてて何回かやらかしてます💦
うちは保育園経由で市からの催促状がきて、指定の日までに振り込めば大丈夫です!
「お金」に関する質問
妻が家計管理している場合、旦那には毎月いくら渡してますか? うちは、月初に毎月5万渡してます。 昼食代、ガソリン代、職場の集金数千円分込みです。 あとは、職場の飲み会などは別に渡してます。 月初に渡して、こそ…
節約してお金浮かしたいんですが みなさんどんな工夫されてますか?✨ 例えば、日用品など! わたしは日用品をドラッグストアであれもこれも買ってしまったりして、、 洗濯洗剤とかももっと節約できるかもなーとか思うと…
※保育園のママ友で何回か遊んでます。 先日(3月中旬)にママ友2人と遊んだ際、お昼ご飯を私が全員分買って行きました。 そのお金をもらい忘れ、LINEで次回遊ぶ時に渡します!と言われました。 まだ遊ぶ日付は決まってなく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント