子育て・グッズ 哺乳瓶拒否で水分補給が困難。スパウトやストローもNG。どうすればいい?完母です。 哺乳瓶拒否でスパウトも拒否で、ストローも飲み物が口から出てきます(´×ω×`) ゴムのストローだと噛んで笑って遊んでます。笑 困りましたー、、、 どうやったらうまく水分補給出来るのでしょうか??? ちなみに完母です! 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 哺乳瓶 完母 水分補給 飲み物 スパウト ストロー 哺乳瓶拒否 ゆうあ(^O^)/(7歳, 9歳) コメント ゆきまま 飲み物にとろみをつけてスプーンではどうでしょう? 4月9日 ゆうあ(^O^)/ もう9ヶ月で、若干授乳も少なくなってきているので、外に出た時とかどうしようーっておってます😂😂 4月9日 ゆきまま これからは暑くなってきますからね~😅 うちも哺乳瓶拒否でベビーホームに預けたときは、スポイトを使ってくれました。うちではベビーカップで少しずつあげたりもしました 4月9日 ゆうあ(^O^)/ スポイト!! そう言えばスポイトは飲んでました! ベビーカップってコップのことでしょうか?? 4月9日 ゆきまま こんな感じのものです 4月9日 ゆうあ(^O^)/ こんなのあるんですね!😳初めて知りました!ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうあ(^O^)/
もう9ヶ月で、若干授乳も少なくなってきているので、外に出た時とかどうしようーっておってます😂😂
ゆきまま
これからは暑くなってきますからね~😅
うちも哺乳瓶拒否でベビーホームに預けたときは、スポイトを使ってくれました。うちではベビーカップで少しずつあげたりもしました
ゆうあ(^O^)/
スポイト!!
そう言えばスポイトは飲んでました!
ベビーカップってコップのことでしょうか??
ゆきまま
こんな感じのものです
ゆうあ(^O^)/
こんなのあるんですね!😳初めて知りました!ありがとうございます!